车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

康达看进口三菱惊爆价本地车市  >  正文

数字解读你所不知道的路虎•揽胜极光故

http://hhht.auto.sina.com.cn 2015年05月08日 11:49 新浪呼和浩特汽车  字号:    

  每一次在路虎揽胜极光前驻足,我们总能发现新的风景,然而除了目所能及的挺拔性感的腰线、绚丽时尚的色彩,或是至臻的内饰细节。这台车一定还有更多的精彩故事等我们去发现。我们不妨从几组数字出发,来全面解读作为路虎旗下最畅销的车型,揽胜极光前卫的设计、卓越的性能以及屡获殊荣的口碑。

  2200人 24小时

  在很多人的想象中,工业高度自动化的今天,汽车制造可能就是一个工人按下几个按钮,五分钟后一辆汽车就从流水线上驶下来了。对其他汽车品牌来说也许会是这样,但路虎精工细作的制造标准不但包含了自动化的制造流程,更有大量技术人员的手工作业。每一辆揽胜极光的制造,都有2200名工程师参与其中,在制造过程中,每辆车都使用了16公斤可回收塑料制品以及21公斤可回收天然材料,而每辆车的制造时间则要花上整整24小时。

  2000万种组合 54年

  时尚最耀的揽胜极光既是造型大师、也是色彩大师。没有任何一辆SUV的车身颜色和内饰搭配如它一般精彩纷呈;负责车型颜色、材料和图形设计的团队广泛参考了时装和家具等设计领域的潮流,这也是为什么揽胜极光的选装件里会出现那么多种时髦的色彩。20余种外观风格选择,8种原车色基础上的3种创意撞色车顶,7种轮毂样式以及数款内饰风格,再加上多种官方选装配件供选择。最后的结果就是多达2000万种外观、内饰、轮毂、色彩等搭配组合。若要实现所有这些组合,那就得让工厂开足马力花上54年的时间不间断生产才行。

  39万辆 17.2圈

  虽然是揽胜家族最年轻的成员,但揽胜极光已经以最鲜活的灵魂征服了全球177个国家。揽胜极光销量最高的五个市场是:中国22.15%,英国16.19%,美国9.18%,意大利6.38%,巴西4.75%。现在揽胜极光的全球总销量已超过39万辆,如果将他们首尾相接,总长度相当于泰晤士河长度的5倍,或是绕北京五环17.2圈。而且今天,每3辆已售路虎中就有1辆是揽胜极光。如此耀眼的成绩,已充分表明路虎跨越不可思议,征服了世界。

  28个国家 165项大奖

  从LRX概念车2008年在底特律惊艳亮相开始,到揽胜极光2011年正式量产上市,再到2015中国制造揽胜极光上市,为消费者带来“一样的极光,一样的标准”,它一直都是全球各大媒体的封面明星。不论是在它的诞生地英国、还是中国和北美,全世界都豪不吝啬给予它溢美之词。概念车的前卫造型,极富动感的驾控性能,全球顶尖的越野能力以及高性价比,使它备受国内外媒体的青睐,自发布以来已在28个国家将165项国际大奖揽入囊中,创造出一个难以打破的记录。

  揽胜极光之所以能获全球赞誉,所依恃的不只是令人惊艳的华丽外观和内蕴的先进科技。这每一串数字,都如同一个神秘的密码,其后隐匿着揽胜极光令人惊叹的故事。解读出这些数字中的秘密不是数字游戏,不是猎奇报告,也不是什么深奥的道理。因为数字不会说谎,它让每个人都能见证,走在时尚的最前沿的路虎•揽胜极光,是怎样开创了全新的精致型豪华SUV细分市场,并成为世人追逐的时尚偶像。

经销商推荐

分享到:

更多揽胜极光-进口 呼和浩特经销商>>关注揽胜极光-进口的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

揽胜极光-进口共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注路虎的人还关注

揽胜运动版
市场价:79.00-198.00万
已有255位用户发表评论>>
揽胜
市场价:122.80-400.00万
已有388位用户发表评论>>
神行者2
市场价:31.50-60.80万
已有384位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团