车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

康达看进口三菱惊爆价本地车市  >  正文

驾享新生活 从奔腾B30开始

http://hhht.auto.sina.com.cn 2015年10月26日 12:02 新浪呼和浩特汽车  字号:    

  驾享新生活,从奔腾B30开始。10月12日,一汽奔腾携手易车网,正式开启奔腾B30网络预售活动。活动中,只需在一汽奔腾网络旗舰店预付499元,即可获得1499元抵扣券并享3“0”金融政策,更有免费车与万元大礼等你来拿。

  10月12号,奔腾B30于一汽轿车二工厂正式下线。一年半前,一汽轿车发布未来五年发展战略和规划,提出了一汽奔腾品牌瞄准“销量领先、品牌领先、满意度领先”的战略目标。奔腾B30是这一战略发布后上市的第一款全新车型,它的诞生,发展和壮大了奔腾品牌家族。继承奔腾品牌的品牌基因,奔腾B30将成为奔腾品牌的第五大产品系列,不仅丰富了奔腾品牌的产品线,增加了产品数量,还完成奔腾品牌“双A级车”与“双B级车”的产品布局;奔腾B30与B50合力,将成为奔腾品牌的第二款轿车销量主力。同时奔腾B30作为一汽集团全新A级车平台的首款车型,基于集团成熟的A级车技术开发,其卓越的平台技术和领先的科技装备必将为消费者带来超越期待的用车生活。“热售风暴”已然来袭,心动就立即行动,钜惠携手好车,让您驾享新生活!

  备注:

  此次B30预售活动政策不与其他活动(如双十一等)叠加。

  499元定金,无论购车与否,都可退还。

  更多详情咨询内蒙鑫安一汽奔腾4S店

  销售热线:0471-3673188

  售后热线:0471-3673261

  呼和浩特市海西路车管所十字路口东200米路南

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团