车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

康达看进口三菱惊爆价本地车市  >  正文

满足驾控快感 品质好车奔腾B30魅力凸显

http://hhht.auto.sina.com.cn 2015年12月21日 17:35 新浪内蒙古  字号:    

  近日来,一款汽车界迅速走红的“新星”赚足了人气和口碑,它就是一汽奔腾家族的新成员——奔腾B30。作为中国一汽全新A级平台打造的卓越车型,奔腾B30于11月初夺目上市。它不仅拥有时尚、动感的高颜值外观,其优异的性能及卓越的品质,更是赢得了消费者的认可和关注。  

  如果用一句话来形容奔腾B30的优异驾控,那么“静若处子,动若脱兔”非常恰当。搭载了中国一汽4GB系列高性能发动机的奔腾B30,不仅能为消费者提供满足需要的澎湃动力,同时还具备良好的燃油经济性。其1.6L黄金排量不仅能为驾驶者提供源源不断的澎湃动力,还具备良好的燃油经济性。与其匹配的爱信全新六速手自一体变速箱,驾驶过程中可针对不同路况提供13种自动模式,让驾驶者拥有自由驰骋的完美体验。除此之外,奔腾B30优秀的加速性以及刹车系统同样表现出色,充分展现了一部高品质家轿的优异操控性。   

  除了优越的驾驶感,在时下流行的科技装备上,奔腾B30同样出类拔萃。奔腾B30全系标配BOSCH第九代ESP系统、电动助力转向系统、LED日间行车灯等科技装备。且全系采用超大7英寸彩色多功能显示屏,并加入手机映射功能,这些领先配置让消费者更加青睐奔腾B30。

  正因产品魅力出众,加之奔腾B30足以满足现代家庭用车的诸多需求,因此上市伊始即受到消费者的广泛追捧,更赢得了“年度高性价比轿车奖”、“年度经济型车”等多项重磅大奖。 

  为了能让更多消费者享受奔腾B30带来的驾享生活,即日起至12月底,购买奔腾B30 即可享受购置税全免的优惠政策。与此同时,“0”首付“0”利率“0”月供的三“0”金融政策可任选其一。如果进行二手车置换,则可尊享3000元的置换补贴。还等什么?重磅高品质好车奔腾B30在向你招手哦!

  更多详情咨询内蒙鑫安一汽奔腾4S店

  销售热线:0471-3673188

  售后热线:0471-3673261

  呼和浩特市海西路车管所十字路口东200米路南

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团