车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

康达看进口三菱惊爆价本地车市  >  正文

每日新车 宝马3系旅行版/大众途观等

http://hhht.auto.sina.com.cn 2016年01月11日 10:43 新浪汽车  字号:    

  日前,我们从宝马官方获悉,新款3系旅行版正式上市。新车将推出搭载2.0T发动机的三款车型,售价区间为39.96-56.96万元。

  320i车型配备低功率版2.0T发动机,百公里加速时间为7.5秒;330i车型装配2.0T高功率版发动机,百公里加速时间为5.9秒。传动匹配8速手自一体变速箱。

  ▶ 日产逍客1.2T

  逍客 13.98万-18.98万元| 配置 | 图库 | 视频 | 口碑 | 经销商 |

  全新逍客1.2T车型于2016年1月8日正式上市,新车共推出两款,其中搭载手动档的车型售价为13.98万元,CVT车型售价为14.98万元。新车在舒适性配置方面有所降低。

  新车根据与之搭配的变速箱不同也有两种不同调校,分别为手动挡车型和CVT车型。1.2T手动档车型的百公里综合油耗为6.3L,1.2T CVT车型的百公里综合油耗为6.1L。

  ▶ 大众Tiguan

  大众全新Tiguan将会在2016年底首先以进口的方式在国内上市,之后推出的国产全新途观则会在轴距上进行加长。新车采用全新的外观设计。

  全新Tiguan将会提供四种TSI汽油发动机,输出分别为125马力、150马力、180马力和220马力。据悉,未来国产的全新途观在动力方面能将搭载第三代EA888系列发动机。

  ▶ 景逸S50

  东风风行新款景逸S50车型正式上市,新车共推出7款车型,售价区间为6.99-10.29万元。

  新车将标配倒车雷达、LED日间行车灯、LED尾灯、电动外后视镜、后窗电加热、USB+AUX音频接口、行车电脑显示屏等。

  新车搭载1.5L/1.6L/2.0L三款发动机,1.5L和2.0L发动机匹配的是5速手动变速箱,1.6L发动机匹配的是CVT变速箱。

  ▶ 本田CR-V Black Edition

  日前,本田正式发布了CR-V Black Edition车型的官图,新车在外观方面进行了个性化的升级。

  新车将提供1.6L柴油发动机以及2.0L汽油发动机供选,传动系统匹配手动或自动变速箱以及全时四驱系统。(来源:ABC车评)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团