新浪首页|新浪呼和浩特>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

别克昂科拉优惠1.2万元 少量现车

http://hhht.auto.sina.com.cn    2014年05月21日06:00   新浪呼和浩特汽车 字号:

  新浪呼和浩特汽车讯  近日,编辑从内蒙古利丰汽车行有限公司了解到,昂科拉ENCORE优惠1.2万元,少量现车在售中,感兴趣的朋友不妨到店详询,具体车型信息如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2014款昂科拉1.4T手动两驱都市进取型 14.99万元 13.79万元 1.2万元 
2014款昂科拉1.4T自动两驱都市精英型 15.99万元 14.79万元 1.2万元 
2014款昂科拉1.4T自动两驱都市运动型 16.99万元 15.79万元 1.2万元 
2014款昂科拉1.4T自动两驱都市领先型 17.69万元 16.49万元 1.2万元 
2014款昂科拉1.4T自动四驱全能旗舰型 19.69万元 18.49万元 1.2万元 
信息采集时间:2014-5-20制表:新浪呼和浩特汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:车身长、宽、高分别为:4278mm、1774mm、1646mm(四驱版高1656mm),昂科拉全系标配源自欧宝技术的进口1.4T双可变气门正时涡轮增压发动机最大功率140马力(103kW)/4900-6000rpm,峰值扭矩200N•m/1850-4900rpm,与之匹配的是进口6速手动变速箱和全新一代6速手自一体变速箱,综合工况油耗低至百公里6.9L。

昂科拉ENCORE车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元左右
(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面议 保险费用 到店面议
贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款首付与期限 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:受到车身尺寸限制,昂科拉ENCORE的乘坐空间、装载能力难以跟CR-Vix35途观之类主流城市SUV抗衡,拼实用的话还是老将们更强。追求个性、活力的年轻消费者很有可能会被昂科拉ENCORE吸引。另外在合资品牌紧凑型家用轿车之间举棋不定的消费者也有购买昂科拉ENCORE的可能,这类车型体型小巧、能耗更低,在日益拥堵的城市当中很有用武之地。

  推荐经销商:@内蒙古利丰别克新店

了解更多呼和浩特行情

关注昂科拉的人还关注了 

(编辑:张佳乐)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力