新浪首页|新浪呼和浩特>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

奔驰E级最高优惠8万元 少量现车

http://hhht.auto.sina.com.cn    2014年05月22日06:00   新浪呼和浩特汽车 字号:

  新浪呼和浩特车讯   近日,编辑从利星行内蒙古之星汽车有限公司呼和浩特分公司了解到,奔驰E级最高优惠8万元, 少量现车在售,感兴趣的朋友不妨到店详询,具体车型信息如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2014款奔驰E 260L运动轿车 49.8万元 45.8万元 4万元 
2014款奔驰E 300L 68万元 60.0万元 8万元 
信息采集时间:2014-5-21制表:新浪呼和浩特汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:全新E级加长版外观更为时尚,在配置上也比老款有诸多改进。全新一代E级车采用全景式滑动天窗,位于前进气格栅上的大标设计首次出现在E级车上,拥有高性能全LED大灯和LED尾灯,更高档的内饰氛围,彰显质感的新的座椅设计,独特的后车窗电动遮阳布等更多全新改版配置。全新奔驰E级的车身长宽高分别为5026mm、1854mm、1467mm,而轴距更是达到3014mm。此外新车将分别搭载1.8T涡轮增压发动机和3.0L自然吸气发动机,其最大功率分别达到150和180千瓦,最高车速可达到250千米/小时。

奔驰E级车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1800元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 3600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈
贷款信息
贷款方式 店内详谈 贷款首付与期限 店内详谈
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:奔驰新款E级Coupe采用了更具立体效果的双辐条前进气格栅,外观更加运动;动力上,1.8升的直列4缸缸内直喷涡轮增压发动机,可提供135千瓦的输出功力和270牛·米的峰值扭矩,与之匹配的是7速手自一体变速箱,整体驾驶感十分强烈。

  推荐经销商:@奔驰-内蒙古之星

了解更多呼和浩特行情

关注奔驰E级的人还关注了 

(编辑:张佳乐)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力