新浪首页|新浪呼和浩特>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

启辰D50现金优惠3000元 少量现车

http://hhht.auto.sina.com.cn    2014年09月02日06:00   新浪呼和浩特汽车 字号:

  新浪呼和浩特汽车讯  近日,编辑从呼和浩特利丰东风日产启辰4S店了解到,启辰D50优惠3000元,店内少量现车,感兴趣的朋友不妨到店到详询,具体车型信息如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款启辰D50 1.6L手动北斗导航版 7.88万元 7.58万元 3000元 
2013款启辰D50 1.6L自动北斗导航版 8.78万元 8.48万元 3000元 
信息采集时间:2014-9-1制表:新浪呼和浩特汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:启辰D50是东风日产合资自主品牌首款车型,其基于骐达颐达平台开发。车身尺寸4480*1695*1535mm,轴距2600mm。全系装备老骐达那款经典的代号为HR16DE的1.6L 117马力 L4全铝自然吸气发动机,拥有连续可变气门正时技术,在动力和经济性方面表现优异。在空间方面,启辰D50采用驾乘空间最大化设计,启辰D50后排膝部空间达596mm,前后排头部空间也大幅超过了同价位车型。配置方面,全系标配大灯高度可调、刹车辅助、遥控钥匙行车电脑显示屏、外接音源接口、后排杯架等基础配置。

启辰D50车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 6000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 中行 贷款首付与期限 首付30%
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:与老款骐达、颐达相比,启辰D50车尾部分采用了展翼式的尾灯设计,更动感时尚。内饰仍以米色居家风格为主,但配置方面相比合资车型骐达下降许多,但在同价位车型中,启辰D50在空间、动力、油耗、做工方面比较突出,性价比十足。

  销售热线:0471-3388612

  推荐经销商:@呼市利丰启辰专营店

了解更多呼和浩特行情

关注启辰D50的人还关注了 

(编辑:张佳乐)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力