新浪首页|新浪呼和浩特>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

Tiguan最高优惠4.23万元 现车充足

http://hhht.auto.sina.com.cn    2014年09月03日06:00   新浪呼和浩特汽车 字号:

  新浪呼和浩特汽车讯  近日,编辑从进口大众华菱丰4S店了解到,Tiguan最高优惠4.23万元,现车充足,感兴趣的朋友不妨到店详询,具体车型信息如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款进口途观2.0TSI自动舒适版 35.62万元 33.50万元 2.12万元 
2014款进口途观2.0TSI自动专享版 36.82万元 36.80万元 0.02万元 
2012款进口途观2.0TSI自动豪华版 39.03万元 34.80万元 4.23万元 
2011款Tiguan 2.0 TSI R-Line 41.92万元 38.80万元 3.12万元 
信息采集时间:2014-9-2制表:新浪呼和浩特汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:Tiguan外观方面和新途锐十分类似,白色的LED日间行车灯,格外醒目,它的出现和欧盟刚推出的强制安装日间行车灯法案有直接的关系,所以以后欧洲推出的车型都会拥有这一配置。车身尺寸方面,改款大众Tiguan和现款的进口途观并没有什么差异,长、宽、高分别为4457mm、1809mm、1686mm,轴距为2604mm。改款大众Tiguan尾部设计主要的变化体现在后尾灯上,尾灯灯腔内部突出了四个对称的“L”型光源,这种设计风格在之前推出的几款全新车型中也已经有所应用。相比国产途观上的尾灯,新车的尾灯跟车体融合的更好显得更加协调。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 800元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1600左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 1.2万元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 大众金融 贷款首付与期限 首付最低30%贷款三年内还清
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:霸气而又别具一格的外形设计是途观的最大亮点之一,大面积的全景天窗比普通单天窗面积大三倍,空间表现优异。不仅拥有强劲动力系统同时拥有让人称赞的燃油经济性,9.9升/百公里的综合油耗和7.1升的90公里/小时等速油耗都为中型SUV树立了新标杆。

  销售热线:4006265695

  推荐经销商:@大众进口汽车_内蒙古华菱丰

了解更多呼和浩特行情

关注Tiguan的人还关注了 

(编辑:张佳乐)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力