新浪首页|新浪呼和浩特>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

别克昂科雷最高优惠7万元 现车充足

http://hhht.auto.sina.com.cn    2014年09月03日06:00   新浪呼和浩特汽车 字号:

  新浪呼和浩特汽车讯  近日,编辑从呼和浩特利丰别克4S店了解到,昂科雷最高优惠7万元,店内现车充足,感兴趣的朋友不妨到店详询,具体车型信息如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2014款昂科雷3.6L自动精英舒适型两驱 50.90万元 43.90万元 7万元 
2014款昂科雷3.6L自动智享旗舰型四驱 64.90万元 57.90万元 7万元 
信息采集时间:2014-9-2制表:新浪呼和浩特汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:外观方面,新款别克昂科雷的前脸变化较大,采用了别克家族最新的直瀑式前进气格栅设计,整体显得更加富有立体感。同时该车还配备了集成LED日间行车灯的自动感应氙气大灯以及与车身相同颜色的前保险杠。配置方面,新款昂科雷将配有前排座椅中央气囊、前方碰撞预警、车道偏离预警和侧盲区预警系统等。动力方面,别克新款昂科雷依旧搭载了3.6L V6的自然吸气发动机,并与6速手自一体式变速器相匹配。

昂科雷车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 太平洋(以4S店价格为准) 保险费用 1.5万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上汽通用金融(以4S店价格为准) 贷款首付与期限 支持三成三年(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:2014款昂科雷的主要亮点是全新的家族化中网更大气,内饰更显豪华,内部空间充裕。颇有肌肉车风格的别克昂科雷一向深受美式车爱好者的喜爱,相信昂科雷的霸气也是很多男人梦寐以求的,因而美式的豪华和强劲的动力就是这款车型的卖点之一,不过较高的价格不是每个人都驾驭得了。

  销售热线:0471-3388233

  推荐经销商:@别克呼和浩特利丰

了解更多呼和浩特行情

关注昂科雷的人还关注了 

(编辑:张佳乐)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力