新浪首页|新浪呼和浩特>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

比亚迪L3最高现金优惠3000元 有现车

http://hhht.auto.sina.com.cn    2014年09月11日06:00   新浪呼和浩特汽车 字号:

  新浪呼和浩特汽车讯  近日,编辑从内蒙古长青汽车贸易有限公司了解到,比亚迪L3最高优惠3000元,感兴趣的朋友不妨到店详询,具体车型信息如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款比亚迪L3 1.5L手动舒适型 5.99万元 5.89万元 1000元  2000元装具礼包
2013款比亚迪L3 1.5L自动舒适型 6.69万元 6.69万元 --  2000元装具礼包
2012款比亚迪L3 1.5L手动尊贵型 7.09万元 6.79万元 3000元  --
2013款比亚迪L3 1.5L自动尊贵型 7.79万元 7.79万元 --  2000元装具礼包
信息采集时间:2014-9-10制表:新浪呼和浩特汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:L3的长宽高分别为4568/1716/1480mm,内饰采用了上灰色下米色的设计,配合中控台部分的仿金属拉丝材料。中控台上的大屏幕液晶屏相信最能吸引你的眼球,功能上集成了导航、DVD、可视倒车影像甚至移动数字电视(旗舰型车型)。比亚迪L3车型共配备1.5升和1.8升发动机,这台1.8L发动机由比亚迪自主研发,代号为BYD483QA,最大功率90kw,最大扭矩为160N.m,升功率达到50,最高车速175km/h。

比亚迪L3车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 四年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 250元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 450元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 平安等多家保险 保险费用 4000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行等多家银行 贷款首付与期限 最低三成
最长三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评::L3是比亚迪推出的第6款车型,相比以前的车型在外形上已经成熟了很多,你已经找不到太多模仿的痕迹,线条的走向也井井有条,看得出比亚迪的设计师们进步非常快。比亚迪L3最大的亮点在于其丰富的配置上,增加了keyless无钥匙进入系统、电动可折叠后视镜、迎宾灯、驻车可视系统、NAVI语音电子导航系统等。

  销售热线:0471-5280111

  推荐经销商:@比亚迪汽车内蒙古长青

了解更多呼和浩特行情

关注比亚迪L3的人还关注了 

(编辑:李婷婷)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力