新浪首页|新浪呼和浩特>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

路虎揽胜极光最高优惠11.8万元 有现车

http://hhht.auto.sina.com.cn    2014年09月12日06:00   新浪呼和浩特汽车 字号:

  新浪呼和浩特汽车讯  近日,编辑从内蒙惠通陆华捷豹路虎4S店了解到,揽胜极光最高优惠11.8万元,店内有现车,感兴趣的朋友不妨到店详询,具体车型信息如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2014款揽胜极光2.0T 5门耀享版 57.80万元 50.0万元 7.8万元 
2015款揽胜极光 2.0T 5门耀享版 57.80万元 50.8万元 7.0万元 
2015款揽胜极光 2.0T 5门耀动版 62.80万元 51.8万元 11.0万元 
2014款揽胜极光2.0T 5门耀动版 62.80万元 51.0万元 11.8万元 
信息采集时间:2014-9-11制表:新浪呼和浩特汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=2282049321&subid=889&carid=0&source=13@buyer_info_end

  车型介绍:新车配备来自ZF的9速自动变速箱,据悉新车油耗将下降11.4%。2014款揽胜极光的外观进行了一定的修改,新的铝合金轮圈相当惹眼,尾部还增加了导流装置,视觉效果提升的更加明显。新车基于原有耀真版和耀动版基础上新增一款全新车型——五门耀享版,在低配版本上增加了倒车后视影像、自动泊车辅助、电动尾门、轮胎压力监测系统(TPMS)以及自适应氙气前大灯等实用辅助功能。

揽胜极光车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 3000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 平安 太平洋 保险费用 2万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款首付与期限 首付30%
还款周期1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:路虎揽胜极光中控台以及方向盘造型同车型保持一致以多边形与直线条为主,硬朗、力量感强烈。借鉴了捷豹的无挡把设计,而将自动挡切换变为旋钮设计,同时巨大的8英寸显示器也成为揽胜极光的亮点设计。家族式的旋钮换挡则同路虎全地形反馈系统完美的结合在一起。

  销售热线:4006779629

  推荐经销商:@内蒙惠通陆华捷豹路虎

了解更多呼和浩特行情

关注揽胜极光的人还关注了 

(编辑:李婷婷)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力