车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

康达看进口三菱惊爆价优惠促销  >  正文

Boxster最低72.6万起 欢迎试乘试驾

http://hhht.auto.sina.com.cn 2015年07月03日 06:30 新浪呼和浩特汽车  字号:    
2014款 Boxster GTS 3.4L

  Boxster 指导价:73.2-106.5万元

  新浪呼和浩特汽车讯 近日,编辑在呼市捷运行汽车店内了解到,Boxster现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款Boxster 2.7L 72.60万元 72.60万元 0.00万元
2013款Boxster S 3.4L 97.60万元 97.60万元 0.00万元 
2014款 Boxster GTS 3.4L 106.50万元 106.50万元 0.00万元 
信息采集时间:2015-7-3制表:新浪呼和浩特汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:保时捷Boxster是由德国保时捷公司所生产的双座敞篷跑车,Boxster是由Box+ster组合而来。Box来自Boxer,代表保时捷水平对置发动机;ster是Roadster的简写。1993年,保时捷boxster首次在北美车展上展出,1996年底,保时捷正式量产Boxster并投放市场。从该时起,保时捷Boxster成为保时捷销量最大的车型。在外观部分,全新的空力套件组包含了一套两件式的前下扰流、可调整式的后尾翼、后下整流罩与侧边的进气口导板,另外,为了让整体更具完整性,全新设计的双出尾管搭配上具有阀门启闭功能的运动化排气系统,搭配上21英寸的超大铝圈,外型整体造型不输其它市售超跑。Boxster GTS车型采用了熏黑的前保险杠、尾部下方也装有黑色扰流套件。

保时捷Boxster车型在该店的保养情况
质保周期 2年或不限公里 店内建议保养周期 1年或10000公里
更换机油机滤费用 3000元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 5000元左右(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:保时捷Boxster使用电动软顶敞篷的设计,还可单独再选装一个硬顶。隐藏在车身尾部的电动尾翼在时速120km时会自动升起并在时速80km时自动收回,这样既可以在高速行驶时增强稳定性,也能在低速行驶时保持车身整体线条的流畅。

   车友会交流群:369867504

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团